Catégorie(s)
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
par
@barbara_zb
Pour les derniers poivrons de la saison !
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"
No items found.
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
35 minutes
Niveau
moyen
Ingrédients
(pour 2 personnes)
- 1 oignon
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de chorizo
- 200 g de fromage de chèvre frais ou râpé
- 3 œufs
- 100 g de lait
- 60 g de farine de blé
- sel
- poivre
- 2 poivrons jaune
- 2 poivrons rouge
Préparation
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
- Hacher l’oignon
- Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).
- Faire rissoler l'huile d'olive et le chorizo coupé en lamelles 4 min, avec les oignons.
- Transvaser le chorizo dans un récipient
- Mettre dans un bol la chèvre, les œufs, le lait, la farine, le sel et le poivre et mélanger.
- Ajouter le poivron jaune, le poivron rouge coupés en morceaux et le chorizo rissolé, puis mélanger.
- Enfourner et cuire 35 minutes à 180°C. Déguster tiède ou froid.
à table !