Catégorie(s)
Ché au kaki
par
@toulousefinefood
Envie d’un dessert exotique et rafraîchissant ? Découvrez le che au kaki, un dessert surprenant et facile à réaliser.
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"
No items found.
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
Niveau
facile
Ingrédients
- 100 gr de tapioca
- 30 cl de lait de coco
- 30 cl de lait
- 20 cl d'eau
- 15 g de sucre
- 2 kakis bien mûrs
Préparation
- Couper les kakis en deux et récupérer la pulpe.
- La mettre au fond des verrines.
- Verser l'eau, le lait et le lait de coco dans une casserole et y ajouter le sucre et le tapioca.
- Placer sur le feu et cuire tout en remuant sans cesse pendant 10 minutes. Le tapioca va devenir transparent et le tout va épaissir.
- Verser la préparation dans des verrines et les laisser refroidir à température ambiante. Conserver au frais.
à table !