Catégorie(s)

Ché au kaki

par
@toulousefinefood

Envie d’un dessert exotique et rafraîchissant ? Découvrez le che au kaki, un dessert surprenant et facile à réaliser.

Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"

No items found.
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
Niveau
facile

Ingrédients

  • 100 gr de tapioca
  • 30 cl de lait de coco
  • 30 cl de lait
  • 20 cl d'eau
  • 15 g de sucre
  • 2 kakis bien mûrs

Préparation

  1. Couper les kakis en deux et récupérer la pulpe.
  2. La mettre au fond des verrines.
  3. Verser l'eau, le lait et le lait de coco dans une casserole et y ajouter le sucre et le tapioca.
  4. Placer sur le feu et cuire tout en remuant sans cesse pendant 10 minutes. Le tapioca va devenir transparent et le tout va épaissir.
  5. Verser la préparation dans des verrines et les laisser refroidir à température ambiante. Conserver au frais.
à table !

En cuisine avec nos paniers de fruits et légumes antigaspi

Envie d'en savoir plus ? Découvre nos articles