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Carpaccio de fraises au chèvre

par
Sandy de @lesbourguigourmands

Découvrez une recette estivale et gourmande : le carpaccio de fraises au fromage de chèvre. Fraîcheur et saveurs garanties !

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Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
Aucune
Niveau
facile

Ingrédients

  • 6 grosses fraises
  • 1 fromage de chèvre sec
  • 10g de moutarde au miel
  • 15g d'huile de noix
  • 10g de noix
  • 15g de vinaigre de miel
  • 10g de miel d'acacia
  • 5g de pesto maison à l'ail des ours et noix
  • Préparation

    1. Préparez les fraises :
      • Coupez les fraises en fines lamelles dans le sens de la longueur.
    2. Préparez les noix :
      • Concassez la moitié des noix.
    3. Préparez le fromage de chèvre :
      • Coupez le fromage de chèvre en 3 dans le sens de la largeur.
      • Prenez une part de chèvre et taillez des copeaux dedans.
    4. Dressez le carpaccio :
      • Disposez les lamelles de fraises sur une assiette.
      • Ajoutez les copeaux de fromage de chèvre par-dessus.
      • Parsemez de noix concassées.
    5. Préparez la vinaigrette :
      • Mélangez la moutarde au miel, l'huile de noix, le vinaigre de miel et le miel d'acacia.
      • Arrosez le carpaccio de cette vinaigrette.
    6. Ajoutez le pesto :
      • Ajoutez quelques touches de pesto à l'ail des ours et noix sur le carpaccio.

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