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Carpaccio de fraises au chèvre
par
Sandy de @lesbourguigourmands
Découvrez une recette estivale et gourmande : le carpaccio de fraises au fromage de chèvre. Fraîcheur et saveurs garanties !
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Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
Aucune
Niveau
facile
Ingrédients
Préparation
- Préparez les fraises :
- Coupez les fraises en fines lamelles dans le sens de la longueur.
- Préparez les noix :
- Concassez la moitié des noix.
- Préparez le fromage de chèvre :
- Coupez le fromage de chèvre en 3 dans le sens de la largeur.
- Prenez une part de chèvre et taillez des copeaux dedans.
- Dressez le carpaccio :
- Disposez les lamelles de fraises sur une assiette.
- Ajoutez les copeaux de fromage de chèvre par-dessus.
- Parsemez de noix concassées.
- Préparez la vinaigrette :
- Mélangez la moutarde au miel, l'huile de noix, le vinaigre de miel et le miel d'acacia.
- Arrosez le carpaccio de cette vinaigrette.
- Ajoutez le pesto :
- Ajoutez quelques touches de pesto à l'ail des ours et noix sur le carpaccio.
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à table !