Catégorie(s)
Camembert farci aux figues, pistaches et noix
par
@toulousefinefood
Envie de changer du traditionnel plateau de fromage ? Découvrez notre délicieuse recette de camembert farci aux noix, pistaches et figues séchées
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"
No items found.
Temps de préparation
1 heure et 30 minutes
Temps de cuisson
/
Niveau
facile
Ingrédients
- 1 camembert
- 5-6 figues fraîches
- 1 poignée de pistaches non salées
- 1 poignée de noix
Préparation
- Couper les figues en quatre et les faire chauffer dans une casserole.
- Remuer jusqu’à l’obtention d’une pâte collante.
- Hacher les pistaches et les noix.
- Couper le camembert dans l’épaisseur.
- Mélanger les fruits secs et la pâte de figue.
- Répartir généreusement sur l’intérieur du fromage et refermer avec l’autre moitié.
- Mettre au frais 1 heure.
à table !