Catégorie(s)

Camembert farci aux figues, pistaches et noix

par
@toulousefinefood

Envie de changer du traditionnel plateau de fromage ? Découvrez notre délicieuse recette de camembert farci aux noix, pistaches et figues séchées

Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"

No items found.
Temps de préparation
1 heure et 30 minutes
Temps de cuisson
/
Niveau
facile

Ingrédients

  • 1 camembert
  • 5-6 figues fraîches
  • 1 poignée de pistaches non salées
  • 1 poignée de noix

Préparation

  1. Couper les figues en quatre et les faire chauffer dans une casserole.
  2. Remuer jusqu’à l’obtention d’une pâte collante.
  3. Hacher les pistaches et les noix.
  4. Couper le camembert dans l’épaisseur.
  5. Mélanger les fruits secs et la pâte de figue.
  6. Répartir généreusement sur l’intérieur du fromage et refermer avec l’autre moitié.
  7. Mettre au frais 1 heure.
à table !

En cuisine avec nos paniers de fruits et légumes antigaspi

Envie d'en savoir plus ? Découvre nos articles