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Burrata entière accompagnée d’asperges vertes, fèves et pistaches

par
@toulousefinefood

Idéale pour déguster des produits de saison, notre recette d'asperges vertes et de fèves sera parfaite pour un repas complet et équilibré

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Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Niveau
facile

Ingrédients

  • une quinzaine de fèves
  • quelques asperges vertes
  • une burrata
  • pistaches
  • huile d’olive
  • vinaigre balsamique

Préparation

  1. Écosser les fèves. Les cuire une dizaine de minutes dans l’eau salée puis les éplucher.
  2. Cuire les asperges à l’eau. Veuillez à ne pas immerger les têtes d’asperges.
  3. Hacher les pistaches.
  4. Dans une assiette, placer dans cette ordre, les asperges, les fèves, la burrata puis les pistaches.
  5. Assaisonner de poivre, sel, huile d’olive et de vinaigre.
à table !

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