Catégorie(s)
Burrata entière accompagnée d’asperges vertes, fèves et pistaches
par
@toulousefinefood
Idéale pour déguster des produits de saison, notre recette d'asperges vertes et de fèves sera parfaite pour un repas complet et équilibré
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"
No items found.
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Niveau
facile
Ingrédients
- une quinzaine de fèves
- quelques asperges vertes
- une burrata
- pistaches
- huile d’olive
- vinaigre balsamique
Préparation
- Écosser les fèves. Les cuire une dizaine de minutes dans l’eau salée puis les éplucher.
- Cuire les asperges à l’eau. Veuillez à ne pas immerger les têtes d’asperges.
- Hacher les pistaches.
- Dans une assiette, placer dans cette ordre, les asperges, les fèves, la burrata puis les pistaches.
- Assaisonner de poivre, sel, huile d’olive et de vinaigre.
à table !