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Avocat garni de betterave, chèvre et boulghour
par
@nourris_ta_sante
La betterave : elle favorise une bonne santé digestive, elle est composée à 87 % d'eau, elle est donc peu calorique et a un fort pouvoir antioxydant.
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
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Temps de préparation
Temps de cuisson
Niveau
Ingrédients
- 1 avocat
- 80 g de boulgour
- 1 betterave
- 2 à 3 rondelles de chèvre
- 1 c.a.s d'huile d'olive
- 1 c.a.s de vinaigre
- sel et poivre
Préparation
1. Dans une casserole, faite bouillir de l'eau et cuire le boulghour. Pendant ce temps, dans un auto-cuiseur, cuire le betterave.
2. Partagez l'avocat en deux.
3. Dans un ramequin, mélangez le boulghour, la betterave en cube, le chèvre en cube, ajouter l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
4. Dresser la préparation dans le demi avocat & dégustez !
à table !