Le blog PimpUp

Des articles informatifs et inspirants sur l'alimentation mais pas que !

Catégories
>
Le blog
8 mars : À l'occasion de la journée internationale des droits des femmes, nos collaboratrices issues du milieu agricole et de l’entrepreneuriat témoignent pour la journée des droits des femmes
Tout savoir sur la Journée internationale pour les droits des femmes.
Journée internationale pour les droits des femmes.
Nos collaboratrices issues du milieu agricole et de l’entrepreneuriat témoignent pour la journée des droits des femmes.
Voir l'article
Un légume racine remis au goût du jour. Le navet est une racine ronde de couleur blanche à peau blanche et rose violacée. Sa saveur est délicate, à la fois sucrée et amère. Il accompagne les plats en sauce, les potées et se consomme aussi nature cuit à la vapeur, avec juste un peu de beurre et de persil ou caramélisé au miel.
Cuisiner le navet : cuisson, conservation, recettes
Le navet : la racine qui cache bien son jeu !
Le navet, un légume qui a traversé l’Histoire, riche en vitamines et minéraux il vous réserve de belles surprises.
Voir l'article