Le blog PimpUp

Des articles informatifs et inspirants sur l'alimentation mais pas que !

Catégories
>
Le blog
Découvrez l'excellence agricole à la 60e édition du Salon de l'Agriculture 2024. Rencontrez les producteurs, explorez les innovations et plongez au cœur du monde passionnant de l'agriculture moderne.
Salon de l'Agriculture 2024 : 60 ans d'excellence agricole en perspective
Salon de l’agriculture 2024 : 60ème édition
Découvrez l'excellence agricole à la 60e édition du Salon de l'Agriculture 2024. Rencontrez les producteurs, explorez les innovations et plongez au cœur du monde passionnant de l'agriculture moderne.
Voir l'article
Sublimez votre hiver avec les bienfaits des fruits et légumes de saison PimpUp antigaspi
Maximisez votre bien-être avec nos astuces pour booster les bienfaits des fruits et légumes d'hiver
Booster les bienfaits des fruits et légumes d'hiver
Découvrez comment enrichir votre alimentation hivernale avec nos conseils pour booster les bienfaits des fruits et légumes de saison. Profitez d'une santé optimale et d'un délicieux festin hivernal plein de vitalité
Voir l'article
Février : Calendrier des fruits et légumes frais et de saison en France
Février : Calendrier des fruits et légumes frais et de saison en France
Fruits et légumes de Février 🇫🇷
Découvrez les fruits et légumes de saison à consommer en France au mois de février. Un récapitulatif essentiel pour une alimentation saine et équilibrée.
Voir l'article
Janvier : Calendrier des fruits et légumes frais et de saison en France
Janvier : Calendrier des fruits et légumes frais et de saison en France
Fruits et légumes de Janvier 🇫🇷
Découvrez les fruits et légumes de saison à consommer en France au mois de janvier. Un récapitulatif essentiel pour une alimentation saine et équilibrée.
Voir l'article
Réduire le gaspillage alimentaire dans les cantines avec les paniers de fruits et légumes antigaspi PimpUp
Réduire le gaspillage alimentaire dans les cantines
Réduire le gaspillage alimentaire dans les cantines
Aujourd’hui, 17% des quantités préparées finissent à la poubelle en restauration collective en France. Cela représente une perte d’environ 0,68€ par repas. Pour contrer cette triste réalité, on vous propose de découvrir des alternatives dans les cantines pour réduire le gaspillage alimentaire.
Voir l'article